公司简介
您现在的位置:首页 —— 公司概况 —— 公司简介
 

京 西 重 工 国 际 有 限 公 司 ( 股 票 代 号 : 2339 ) , 是 一 家 在 香 港 联 交 所 主 板 上 市 的 上 巿 公 司 。 公 司 的 生 产 厂 房 及 附 属 公 司 设 于 中 国 安 徽 省 , 公 司 主 要 业 务 可 分 为 两 个 部 份 , 即 ( i ) 制 造 及 销 售 汽 车 零 部 件 及 ; 及 ( ii ) 买 卖 汽 车 零 部 件 及 建 筑 装 饰 五 金 产 品 。 本 公 司 的 产 品 包 括 剎 车 闸 瓦 、 摩 擦 材 料 、 球 头 及 模 具 等 及 建 筑 装 饰 五 金 产 品 。

展 望 未 来 , 公 司 将 继 续 寻 求 增 加 盈 利 及 业 务 前 景 的 新 业 务 机 会 , 提 升 未 来 业 务 发 展 及 加 强 盈 利 能 力 的 基 础 , 并 在 适 当 的 时 机 下 扩 展 至 其 他 业 务 上 。